新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|新闻动态】天津先进院荣获天津国家自主创新示范区科技创新驱动高质量发展“协同创新平台奖”

2019-12-05
 1月20日上午,天津国家自主示范区科技创新驱动高质量发展暨企业表彰大会在滨海高新区华苑科技园海泰大厦三楼报告厅召开。天津滨海高新区领导及高新区多家企业参会,天津先进院荣获“协同创新平台奖”,副院长李冰作为获奖企业代表上台领奖。
 

 
 
党的十九大报告指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上指出,要向改革创新要动力,发挥引领高质量发展的重要动力源作用。大力实施创新驱动发展战略,已经成为实现我市转型升级和高质量发展的重中之重。
 
 
天津先进院一直秉承“创新无极限”和“应用创造价值”的理念,服务于“京津冀一体化”和“一带一路”的国家战略。2019年,天津先进院与中国科协共建创新资源共享“绿平台”、与喀山国立技术大学共建“国际科技成果转化中心”、与武汉理工大学共建“武汉理工大学京津冀科技成果转化中心”,天津先进院在经济新常态中实践,积极发展产业技术和经济模式创新,努力建设产业创新人才高地和高水平科技智库,推动科技成果涌现和经济效益的提升,力争在国家创新体系和区域源头创新活动中起到骨干和引领作用,最终建成有特色有竞争力的工业研究院。
 
undefined
 
Powered by CmsEasy