机构概况

入驻企业

企业介绍

Companies To Introduce

智汇康杰(天津)医药科技有限公司成立于2009年,注册资本1020万元,是一家位于天津高新区的拥有GSP资质的医药批发企业,2015年3月又通过新版GSP资质再认证,经营范围涵盖了包括中成药、中药材、中药饮片、化学药制剂、化学原料药、抗生素、医疗器械、保健品等,目前经营的品种达到30余种。现正在做奥拉西坦注射液、注射用白眉蛇毒血凝酶、八正胶囊、脑得生(浓缩)丸等药品的销售, 智汇康杰(天津)医药科技有限公司全资子公司中天津奥溪利亚医药技术开发有限公司目前正同美国布朗大学合作开发一项用于治疗脑瘤的新药,现正在医学科学院药物研究所进行临床前试验。
智汇康杰(天津)医药科技有限公司做为销售平台进行常用药品销售,待奥溪利亚的脑瘤新药完成上市前的试验后,用智汇康杰做为此新药品的销售平台。智汇康杰(天津)医药科技有限公司已有稳定的药品供应商及销售客商,业绩在逐年增长,天津奥溪利亚医药技术开发有限公司在研的脑瘤新药本是拜耳公司在南美国家上市的用于治疗南美洲锥虫病的药物,有近40年的用药史,现发现可用于治疗脑瘤,正在做实验,实验完成后马上可在中国上市。根据目前进度,预计2016年3月完成全部实验,2016年6月完成中国食品和药品监督管理局的1.1类新药临床试验申报工作(IND)。智汇康杰(天津)医药科技有限公司根据2014年及2015年销售情况已培养出自己稳定的供货渠道及销售渠道,2014年全年药品销售额为2639万元,2015年截止11月累计销售2667万元,预计2016年完成4000万元。
凭借中科先进院提供的优质服务及园区云集高新区内众多高新企业,智汇康杰(天津)医药科技有限公司入驻天津中科先进技术研究院有限公司星企一号园区。

智汇康杰

中心联系方式

CONTACT

联系人:曹晓燕

地址:天津市西青区海泰发展六道兴企一号园区

电话:022-83713221

邮箱:caoxiaoyan@tiat.ac.cn