新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|企业喜讯】中科正澎信息技术有限公司获第八届中国创新创业大赛二等奖

2020-01-02

天津先进院产业园企业中科正澎信息技术有限公司荣获2019年天津市创新创业大赛暨第八届中国创新创业大赛(天津赛区)二等奖

    1230日上午,2019年天津市创新创业大赛暨第八届中国创新创业大赛(天津赛区)的颁奖仪式在天津科技大厦三楼顺利举办,天津中科正澎信息技术有限公司“过五关斩六将”,荣获互联网领域初创组二等奖。

    2019年天津市创新创业大赛暨第八届中国创新创业大赛(天津赛区)共计一千余家企业报名参赛,大赛分别从“技术和产品”、“商业模式及实施方案”、“行业及市场”、“团队”、“财务分析”五个方面对参赛项目进行综合评分。天津中科正澎信息技术有限公司以出众的实力,最终荣获大赛二等奖。

    天津中科正彭信息技术有限公司前身为天津互动科技股份有限公司,现入住天津中科先进技术研究院产业园区,并与天津中科先进院在技术、市场等多方面达成深入合作。

    中科正澎在虚拟仿真技术软件研发、展馆多媒体交互和人工智能仿真课件研发,以及旗下的東湃安全科普系列产品包含面向科技科普教育展馆的多媒体交互和VR/AR安全科普展品,面向K12以及成人教育领域的人工智能仿真课件,具有前沿的科学技术,广泛的市场,现已经为超过百家的渠道合作商提供虚拟仿真领域的产品服务。

    部分产品展示及说明:

    以上仅为公司部分主营产品的简要展示,欢迎各界人士前来亲身参加项目体验,促进交流合作。天津中科先进技术研究院亦竭诚欢迎您的到访,我们愿带您了解更多优质项目,最适合的合作模式为您量身打造。

联系人:门老师 19903378586

王老师 15822802331

undefined


 

Powered by CmsEasy