新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|企业推荐】云动重力(天津)高新技术有限公司

2019-11-19
云动重力(天津)高新技术有限公司坐落于天津滨海高新区华苑产业区(环外)海泰发展六道3号星企一号园区,主要经营非标自动化设备研发、制造:工装夹具的制造;工业机器人集成应用、销售与服务,机电设备升级改造及销售。
公司以成为“中国最优秀机器人工作站”为目标,以“绿色、优质、高效、智能、服务”为发展趋势,以经济效益、社会效益和生态效益为宗旨,稳步提升行业竞争力,以引领“中国制造2025”为己任,致力于解决中小企业设备自动化、工厂智能化等问题。
工程项目概况:
一、 安川机器人-YR-1-06VXH25-A00
可负载25KG,臂展可到1730MM,精度控制在±0.06MM,具有稳定性高的特点。
 
 
 
二、卡诺普六轴焊接机器人CRP-RH14-10
是一款可负载10KG,臂展可到1400MM,具有精度高、范围广的焊接机器人。
 

 
 
三、机械手视觉分拣
是一款可负载10KG重物,1380MM的臂展,具有精度高、范围广的3D分拣机器人。
 

 
 
合作伙伴:
ABB拥有最多种类的产品、技术和服务,是全球最大的工业机器人供货商。
机器人本身的整体性高。以六轴机器人来说,单轴速度并不是最快的,但六轴一起联动运作的精准度却是很高的。
 

 
 
库卡机器人二次开发做得好,人机界面简单易操作,在重载400KG和600KG的机器人中,是销量最多的。
 

 
 
发那科的机械手有便捷的工艺控制、轻便的铝合金外壳。适用于轻负载、高精度的应用场合。
 

 
卡诺普是一家专业从事工业机器人核心零部件技术(控制器、驱控一体机、智能传感器)及智能化工业机器人本体研发生产的科技型公司。
 

 
 
联系我们,带您走进天津中科先进技术研究院产业园,为您定做最合适的合作模式。联系人:门老师,19903378586,张老师,18722282010,期待与您相遇。
 
undefined
 
Powered by CmsEasy