新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|企业推荐】天津同瑜环保节能科技有限公司

2019-11-06
天津同瑜环保节能科技有限公司(以下简称同瑜环保)是一家专业从事水处理设施设计、施工,环保设备生产、销售,环保设施托管运营,工业企业节能、节水服务的公司,业务涉足工业及市政污废水、危废物、节能装备、新材料、能源综合利用等多个环保领域。
 

 
 
公司自主研发的水处理技术,可满足工业废水达标处理,市政及生活污水达标处理及回用,工业污水深度处理及回用,地表水处理及净化,锅炉软化水,海水淡化等各行业对高质量用水和污水处理的要求。
目前,公司与上海合源环境科技有限公司,天津创业环保集团股份有限公司,甘肃大禹节水集团股份有限公司均有合作。完成了天津市武清区农村生活污水处理工程一体化设备和天津高速服务区污水处理项目并且荣获第七届创新创业大赛天津成长组三等奖。
 

 
 
产品(技术)及其应用情况介绍
一、 智能污水处理一体化MBR设备
公司研发的智能污水处理一体化MBR设备以膜生物反应器工艺为核心,通过引入国外进口的特种复合菌,强化有机物降解、反硝化脱氮和除磷效果,实现了一体式连续脱氮除磷除碳,产水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB/T18918-2002)一级标准及《城市污水再生利用城市杂用水水质》(GB/T18920-2002)标准,基本没有剩余污泥排放。
MBR一体化设备主要由生化反应池、膜过滤池、清水池和设备区四部分以及电催化模块、太阳能供电模块、远程监控模块组成。
设备特点:
1. 出水达到一级排放标准;
2. 没有污泥排放,无二次污染问题;
3. 设备结构紧凑;
4. 设备自动化程度高,无人值守,操作维护简单;
5. 建设周期比传统方式缩短50%;
节能设计,运行费比传统工艺低20-30%。
 

 
二、 MBR膜及组件
MBR又称膜生物反应器,是一种由活性污泥法与膜分离技术相结合的新型水处理技术。
聚偏氟乙烯中空纤维帘式膜组件(MBR膜片)是膜生物反应器(MBR)的膜分离组件,也是MBR的核心部分。
公司依托天津工业大学分离膜与膜过程国家重点实验室先进技术生产的增强型MBR膜,应用于污水提标、再生水、工业污水达标、回用及零排放、海水淡化和一体化集成设备等领域。
其特点有:
1. 机械强度高,不断丝;
2. 玻璃强度高,不脱皮;
3. 膜孔径小且分布均匀,产水优质;
4. 高通量,过滤压力小,节省能耗;
耐药性能好,易于清洗恢复。
 

 
 
三、 托管运营
公司为业主提供污水处理厂全部日常运行管理及技术服务,负责系统的处理效果、设备维护和保养、安全生产及厂区的管理工作。
托管优势:
1. 由专业化环保公司托管,保障污水达标排放,使企业专注于主营业务,避免为环保分心;
2. 由环保公司承担环保责任,使企业管理者减轻环保压力;
3. 节约运行成本,使企业与环保公司共享节约的运行成本;
4. 树立企业形象,提升公司社会认可度。
 

 
 
感兴趣可以随时联系我们,好项目就在天津中科先进技术研究院,联系我们,为您介绍更为详细的项目;联系我们,带您走进天津中科先进技术研究院产业园,为您定做最合适的合作模式。联系人:门老师,19903378586,张老师,18722282010,期待与您相遇。
 
undefined
 
Powered by CmsEasy