新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|企业推荐】天津渤化众泰安全技术股份有限公司

2019-10-28
天津渤化众泰安全技术股份有限公司成立于2016年5月,隶属我市大型企业集团天津渤海化工集团公司,注册资金1000万元,坐落在天津市滨海新区,是由中国最早从事化工生产的渤天化工、渤化永利、大沽化工等五家企业出资成立的国有独资的安全中介技术服务企业。天津渤化众泰安全技术股份有限公司第一分公司于2018年10月入驻天津中科先进技术研究院产业园区并和天津中科先进院产生深入合作,在此基础上天津渤化众泰安全技术股份有限公司得到了快速稳定的发展。
下面就让我们详细的了解一下这个以安全为主要业务的企业吧。
天津渤化众泰安全技术股份有限公司拥有多年各种不同危险工艺实际安全管理经验,拥有一支技术过硬的多专业安全技术队伍,是滨海新区安监局协议服务机构,是天津市安监局认定的危化及工贸企业安全标准化评审机构。
 

 
 
公司的主营业务:
1. 企业安全隐患排查,隐患治理技术方案策划、编制、咨询;
2. 安全基础管理系统化建设策划;
3. 事故应急处置管理服务;
4. 安全实用技术、管理素质培训;
5. 安全标准化运行咨询服务;
6. 职业卫生管理咨询;
7. 企业安全生产全托管或半托管技术服务;
8. 为政府行政部门提供第三方安全技术服务。
 

 
 
同时,在公共安全防护,救援逃生设备的推广;工业安全器械装置,先进设施的推介服务;工业安全技术(专利)方案的实施、建设、评价;应急处置及救援实训基地等方面均可合作。
 

 
 
好项目就在天津中科先进技术研究院,联系我们,为您介绍更为详细的项目;联系我们,带您走进天津中科先进技术研究院产业园,为您定制最合适的合作模式。联系人:门老师,19903378586,张老师,18722282010,期待与您相遇。
 
undefined
 
Powered by CmsEasy