新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|献礼祖国】新材料,新设计,天津先进院产业创新新发展,向祖国献礼!

2019-10-09
当国人在为歼-20、运-20、国产飞机C919取得的一个个研制与列装节点而欢欣鼓舞时;当中国自主研制的新一代核电技术走出国门成为中国的又一张国家名片时;当不再使用传统化石燃料的新能源汽车被越来越多的人选择时。也许很少有人知道,在这些装备、技术提升与发展的背后,是具有划时代意义的新材料的研发与应用。
 
 
天津先进院重点开展复合材料产品开发服务,提供轻量化解决方案,推进新材料新产品正向设计制造产业化,为行业发展提供强有力的技术支撑。
通过企业合作开发,天津先进院为特种车辆改装和车辆装甲防护提供了整体解决方案,具有轻质高强度系统特性;自主研发的浮艇水翼,将应用于国家海洋局检测海啸等异常海洋现象……
天津先进院衍生及孵化企业汉硕新材料和宇航联创,不断突破新材料核心技术研发,实现了在航空、轨道交通、汽车、军工等重要领域产业化应用。
 
新材料,新设计,新发展
天津先进院将继续在产业技术创新和服务支撑的道路上努力前行
用优异的成绩向祖国献礼!
 
undefined
 
Powered by CmsEasy