新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|培训活动】规范管理,提高实效,天津先进院组织全体员工进行管理制度培训

2019-10-09

 
9月20日下午,为进一步规范管理行为,提高工作实效,建立边界清晰、权责明确、流程优化的内部管理体系,天津先进院全体员工在大会议室进行了全员管理制度培训。
 
本次培训,园区运营中心、综合管理部、资产管理部、财务部各相关负责人分别就《办公室安全管理制度》《对外资产管理办法》《财务制度》《行政及科管制度》《人力资源管理制度》五项内容进行了宣贯讲解。使大家对办公区的用水、用电安全,会务组织,项目申报,借款、差旅等财务制度,对外投资备案流程,劳动关系管理、培训管理等具体事项有了更加清晰的认识。
希望通过本次宣贯培训工作,能够让员工全面知晓制度内容、清晰工作流程、明确职责权限,进一步提升全员行为认知标准,规范各项管理工作,实现经营管理合法合规、管理水平显著提升,工作效率不断提高。
 
undefined
 
Powered by CmsEasy