业务版块

国际技术转化中心

企业介绍

Companies To Introduce

以色列的科技比较发达,它是世界上科技人员比例最高的国家,每万人中有140名科技人员。高技术产业占工业产品的50%以上,高技术产品出口占工业出口的50%以上。全国有3000多家创新企业,大多数是高新技术企业。在美国纳斯达克有超过100家上市公司,仅次于美国和加拿大。2002年民用研究与开发经费占GDP的比例为45%,是世界上这一比例最高的国家之一。以色列科技创新全球第二,本土市场制约产业化,创业者多出售技术,获利有限,双边科技合作缺乏有效的商业生态体系支持,引进的项目绝大多数自生自灭。
以色列天梯科创团队是一家专注以色列创新项目引入中国的技术平台,由新加坡南洋理工大学2009-2011届MBA同学成立,由以色列总理创新奖评委、经济部和首席科学家办公室科技政策顾问担任战略顾问,具有多个可着手的金融贸易项目。
天津先进院国际技术转化中心与天梯科创团队意向建立以色列技术转移中心(天津),走特色化发展路线。该中心将涉及跨境众创的业务,让国际众创团队落地天津,享受政府优惠政策,开发更多商业机会,随着项目的发展,将形成以色列项目的国内多点分发机制。同时,也将着手金融贸易、产品众筹与股权众筹项目,为中国的投资者与合作伙伴提供进入以色列创新圈的渠道。

天梯科创

中心联系方式

CONTACT

联系人:曹晓燕

地址:天津市西青区海泰发展六道兴企一号园区

电话:022-83713221

邮箱:caoxiaoyan@tiat.ac.cn