机构概况

入驻企业

企业介绍

Companies To Introduce

 天津牧瞳星科技有限公司,在天津市高新区科技局的大力扶持之下,于2016年6月成立,

公司专注于眼动技术的研发以及眼控技术的应用和推广,以“特殊动作识别技术”为核心产品,通过自主开发的软件平台,形成了针对政府,企业,医疗机构,学术研究机构等不同行业,不同应用的几大系列产品和针对性解决方案。
本公司核心团队成员包括了来自芬兰的资深计算机语开发员,有来自英国的认知心理学博士,还有曾在法国阿尔斯通公司以及在加拿大皇家银行工作过多年的管理人才。
天津牧瞳星科技有限公司虽然刚刚成立,但是凭借自身优势已经与天津医科大学眼科医院签订了战略性合作协议,在天津医科大学眼科医院的帮助下,我们团队创新的应用自主研发的APP结合本土化的外接眼动仪,打破了治疗干眼症只能使用眼药水的传统治疗方法。为广大患者提供了另外一种可以从根本上缓解干眼症症状的新物理疗法。
除此之外,目前天津牧瞳星科技有限公司展拟与南京大学就眼动技术在语言学上的应用展开合作;公司也与加拿大生科能源(SUNCORE ENERGY)就眼动技术在注意力培训方面的应用展开洽谈合作,同事公司也正在参与VR、AR行业的数家领军企业就眼控技术开展的研发“将前沿性的新技术转为生产力”市牧瞳星公司的核心竞争力。凭借我们对于眼动技术的深刻理解,天津牧瞳星科技公司坚信,我们只要以市场为导向,以解决客户需求为根本,以团队刻苦创新为动力,以尖端技术求生存。我们就一定可以为客户带来简单,实用,负担的起的眼动产品!
 

天津牧瞳星科技有限公司

中心联系方式

CONTACT

联系人:曹晓燕

地址:天津市西青区海泰发展六道兴企一号园区

电话:022-83713221

邮箱:caoxiaoyan@tiat.ac.cn

Powered by CmsEasy