业务版块

锂离子中科创客中心

LI-ION MAKER CENTER,CAS

锂离子中科创客中心成立于2015年10月,依托天津中科先进技术研究院有限公司(以下简称"天津先进院")建设成立,打造以创新工业设计为核心的综合型服务中心,全职管理团队11人,50%以上人员为拥有大型、科技型企业经营、管理与运营经验。中心位于滨海高新区海泰发展六道星企一号园区内,总面积5000平米。

通过对创客团队成长的观察与分析,本中心发展出一种创新的服务模式,为创客团队提供"产品分析与升级、工业设计、商业推广、资本注入"四项专业服务,一方面帮助创客团队形成更有市场竞争力的拳头产品,另一方面也为本中心探索出一种全新经营模式。预计创客中心在运营3到4年后能够基本实现盈利,可以成立公司进行独立运营。

第二届 “中科创赛”(天津赛区)

IECCAS(TIANJIN)

新闻中心条目

NEWS LISTS

[2017-09-05] 【TIAT|喜讯】“锂离子中科创 [2017-09-01] 【TIAT|中科创赛】节能节油的 [2017-08-29] 【TIAT|领导来访】甘肃省副省 [2017-08-29] 【TIAT|媒体关注】天津先进院 [2017-08-29] 【TIAT|领导来访】滨海新区科
[2017-08-28] 【TIAT|媒体关注】天津先进院 [2017-08-25] 【TIAT|技术进展】轻量化技术 [2017-08-24] 第三届中科创赛(天津赛区)决赛 [2017-08-22] 【TIAT|头条】天津全运,你我 [2017-08-16] 【TIAT|中科创赛】2017“…

创客硬件

MAKER CULTIVATION

创客培养

A PASSENGER TRAIN

创客团队

THE GUEST TEAM

项目合作

PROJECT COOPERATION

中心联系方式

CONTACT

联系人:崔蓉

地址:天津滨海高新区华苑产业园(环外)海泰发展六道3号星企一号园区

电话:022-60965931

邮箱:cuirong@tiat.ac.cn